- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne saubere und relative zentral in Akrotiri gelegene Anlage. Nette kleine Apartments und Doppelzimmer mit Klimaanlage. Schöner gepflegter Pool mittig in der Anlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Ort Akrotiri ist sehr günstig gelegen, da es von dort aus nur wenige Minuten zu den meisten Stränden Santorini sind. Nach Fira sind es ca. 15 Minuten und nach Ia (Oia) ca. 35-45 min. mit dem Auto. Im Ort selber gibt es einen kleinen Supermarkt (gleich neben dem Hotel) sowie drei sehr gute Tavernen zum Mittag- oder Abendessen (auch gleich neben dem Hotel).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer (Studio) hatte alles was wir benötigt haben (Küchenecke mit Kühlschrank, Elektroherdplatte und notwendigem Geschirr), funktionierende Klimaanlage, einen schönen Balkon mit Pool- und Meerblick, bequeme Betten und ein kleines Bad mit Dusche/WC.
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war, wahrscheinlich landestypisch, sehr eintönig (Weißbrot, eine Sorte Käse, eine Sorte Wurst, Marmelade, Honig, Joghurt, Dosen-Fruchtsalat, Instant-Säfte und Instant-Kaffee). Eier, richtigen Kaffee oder Omeletts hätte es nur auf Anfrage und Zuzahlung gegeben. Hier hätten wir uns bei dem Preis deutlich mehr erwartet!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Buchungen von Ausflügen und Mietfahrzeugen konnten direkt an der Rezeption vorgenommen werden.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut