- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel teilt sich in ein Hauptgebäude mit Rezeption, Frühstücksraum sowie 5 Zimmern und weitere 4 Häuser mit ca. 28 Zimmern auf. Im zentralen Bereich befindet sich der Poolbereich mit Sonnenliegen. Zur Straße hin befindet sich der Biergarten. Der Poolbereich im Garten ist sehr angenehm und gut gestaltet. Das Hotel ist für ein längeren Aufenthalt nicht geeignet.
Das Zimmer war mit einem 3. Bett ausgestattet, hatten wir nicht gebucht. Der Pflegezustand lies auf einige Jahre hinweisen und war relativ abgewohnt. Die Schranktüren schlossen nicht richtig, es waren zu wenig Ablagemöglichkeiten vorhanden. Das Bad war zu klein und in keinen angenehmen Zustand. (sieh Fotos) Die Bettwäsche war zwar sauber machte aber keinen hygienischen Eindruck, völlig vergilbt. Die Lüftung im Badezimmer war sehr laut, auch wenn die Tür geschlossen war. Ebenso die Klimaanlage hatte einen sehr hohen Geräuschpegel.
Das Frühstück war mangelhaft. Neben ein paar Scheiben Baguette Brot gab es zwei Sorten Wurst, ein gekochtes Ei, eine Sorte Scheibenkäse, Marmelade und Honig. Müsli und Jogurt waren auch vorhanden. Ein Wechsel unter der Woche war ausgeschlossen. Wer keine Abwechslung wünscht ist hier richtig. Obst und Gemüse waren fehl am Platz. Einige Gäste haben sich ihr Obst und Gemüse mit gebracht, auch Brot war dabei. Der Kaffee war gut aber der Automat unzweckmäßig aufgestellt. Dadurch entstanden unnötig lange Schlangen. Zum Abendessen sollte man sich auswärts niederlassen, nicht wegen der Qualität sondern wegen der hohen Preise. Im Restaurant gegenüber z. Bsp. konnte man für den halben Preis speisen und wurde sehr höflich bedient. Das letzte Frühstück wurde uns sogar verwehrt! Wir wurden leider schon um 07:10 Uhr vom Hotel abgeholt.
Der Service wurde als unfreundlich empfunden. Beim Einchecken wurde genau auf die Zeit geachtet, obwohl die Zimmer fertig waren wurden wir abgewiesen. Man fühlte sich beim Frühstück immer beobachtet. Auch durch die vielen Kameras.
Die Fahr vom Airport zum Hotel dauert ca. 25 min. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Viele gute Ausflugsziele sind direkt erreichbar.
Der Poolbereich konnte uneingeschränkt genutzt werden, Strandtücher/ Badetücher konnten nicht ausgeliehen werden obwohl beschrieben. TV mit deutschsprachigen Sendern war nicht vorhanden. WLAN funktionierte hingegen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Axel |