Kleine, super gepflegte Hotelanlage mit exzellentem Service und sehr gutem Essen, direkt am Meer. Praslin war unsere erste von drei Inseln, die wir besucht haben. Am Ende der Reise fanden wir dieses Hotel von der Lage am Besten.
Kleine, sehr praktisch und angenehm eingerichtete Zimmer mit ausreichen großem Bad und Ankleideraum. Im Ankleideraum ist auch eine Flachstrecke, auf der Wasserkocher, Kaffee und Tee zur Verfügung stehen. Hier ist auch der kostenfreie Tresor im Kleiderschrank verbaut. Die Klimaanlage funktionierte leise und effektiv. Die Lamellen daran lassen sich leicht verstellen, damit sie nicht auf das Bett pustet. Die Bungalos sind entweder ein- oder zweigeschossig. Wir haben eingeschossig gewohnt , da lief uns wenigstens niemand „ auf dem Kopf“ rum Auf der Terrasse gibt es einen Wäschetrockner, der ausreichend ist, und Sitzgelegenheiten. Jeden Tag gibt es pro Person eine Flasche Wasser kostenfrei in separaten Glasflaschen. Alles in allem- sehr gut mit sehr gepflegtem Inventar.
Zum Frühstück war alles da, was man erwartet. Frisch gepresste Obstsäfte, Joghurts, frisches Obst und natürlich die Eierbar, an der man sich Spiegelei, Omelett e.c. zubereiten lassen konnte. Das Abendbuffette war super gut. Wir freuten uns jeden Abend auf ein neues Thema. Besonders das Rinderfilet hatte es uns in verschiedenen Variationen angetan. So zart zubereitetes Fleisch!! Aber auch die Süssspeisen waren hervorragend. Die Halbpension in diesem Hotel lohnt sich wirklich.
Der Service war sehr gut. Wir benötigten einen Adapter für den Strom, der uns sofort kostenfrei zur Verfügung gestellt wurde. Zum Frühstück und Abendbrot wurden wir immer schnell zu einem Tisch gebracht und erhielten umgehend unsere Getränke. Wenn die Gläser leer waren, kam gleich ein Kellner und schenkte nach. Der Zimmerservice war ebenfalls sehr gut, es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt direkt am Meer, in dem man hervorrage schwimmen kann. Das ist nicht auf allen Seychelleninsen so. Eingebettet in die sehr gut gepflegte Gartenanlage erreicht man auf kurzen Wegen den Strand, die Bungalows , die Rezeption mit dem Frühstücksraum und das Restaurant mit Blick auf das Meer. Ständig ist Personal unterwegs und pflegt die Grünflächen oder werkelt an den Bungalows. Das Spa liegt etwas versteckt, ist aber zu finden.
Ich habe das Spa gebucht, indonesische Massage. Die Massage wurde sehr professionell ausgeführt und hatte , im Vergleich zum Spa auf den anderen Seychelleninseln, einen guten Preis mit 60 € für eine Stunde. Außerdem habe ich das kostenfreie Yogaangebot genutzt, dass durch die Frauen vom Spa durchgeführt wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Michaela |