- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das hotel war ok. Sauber, schöne Zimmer. Unsere materazen waren auch gut.schöne Umgebung nur im diese Tage war Sturm aber trotzdem sind wir viel spazieren gegangen
Sylwester packet pro Person 1000 zl. (Ca.250 Euro ) ab 29.12 bis 02.01. 2019. Am Samstag mittagsessen Suppe und Kartoffeln mit fleisch und Salat ,war ok. Abendessen noch zum essen aber nur Portion pro Person kein Buffet wie geschrieben. Am Sonntag Frühstück mit billigste Wurst und sehr kleiner Auswahl. Mittagessen nur zuppe und danach Kaffee mit Kuchen ( polnische batons auf fünf teile geschnitten,0.50 cm auf 2 cm klein SalzStange . Abendessen nur Salat und Kartoffeln und paar Stück von hünchen und nur für ca.30 Personen und nichts mehr. Sylwester packet haben 110 Menschen. Sylwester abend und Nacht war mehr zum essen . Da haben wir auch obst (Apfel, Birne,Ananas, kiwi, Banane. Banane war auf fünf teile geschnitten diese andere obst auch. ) Das Essen haben wir bis Mittwoch noch gegessen. Ganze essen war eine kathastrofe. Personal war nett hotel nicht schlecht nur das essen. Wir kommen nie wieder dort.
Wasser im Pool war für mich kalt aber da war auch Sauna,dort war warm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |