Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Geiles Hotel für Pärchen Bzw. Flitterwochen

Wir waren im September 2018 in diesem Hotel. Super nettes Personal und eine angenehme Atmosphäre zeichnen das Hotel aus. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und waren vorm Hotel essen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, Grüße von der Insel der Götter! Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und uns über Ihre wundervolle Erfahrung informiert haben. Wir freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten! Das Melia Bali Team ist sehr bemüht, eine entspannte und positive Atmosphäre im Resort zu schaffen. Als eines der ersten Hotels auf der Insel, das vor über dreißig Jahren gebaut wurde, sind wir stolz darauf, den erstklassigen Zustand unserer Zimmer und Gartenbereiche beizubehalten und ein authentisches balinesisches Ambiente zu schaffen dass unsere Bemühungen von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt werden. Bitte betrachten Sie Melia Bali als Ihr zweites Zuhause, und wir hoffen, dass es nicht lange dauern wird, bis wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Irfan Guest Experience