Susan (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Melia Bali ist einfach super

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Melia Bali ist sein Geld wert. Wir waren super zufrieden und würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Wir haben uns auch andere Hotels angesehen (Club Med und Westin), aber das Melia Bali war das schönste. Das Personal ist super freundlich und stets um besten Service bemüht. Die deutschsprachige Reiseleiterin Karin hat immer gute Tips und hilft gern weiter. Ein Tip: Die Balikollection ist ganz nett zum Essen, aber auch sehr teuer. Noch besser ist das Dorf: Bualu Village mit der Strasse Panthei Mangiat, welches noch ein Stück weiter als die Balikollection liegt. Dort kann man entweder mit einem Taxi hin oder ist in 20 min. zu Fuss. Dort gibt es super viele gute und auch günstige Restaurants, Bars etc. und die bieten auch kostenlosen Rücktransport an. Uns hat das Restaurant "Laguna" sehr gut gefallen. Die Restaurantleiterin Arini ist super nett und spricht gut Englisch. Zwei kleine Anmerkungen: - Der Strand ist nicht wirklich schön. Er ist sehr schmal und durch die Gezeiten sowie ein vor die Bucht gelagertes Riff, ist das Wasser nie wirklich hoch. Wir hatten von 14 Tagen nur einen Tag, an dem uns das Wasser bis zur Brust ging. Dennoch kann man sich hier gut abkühlen oder eben die super schöne Poollandschaft genießen. - Die Luftfeuchtigkeit im Land ist so hoch, dass auch die Zimmer darunter leiden. Wir haben aber gleich nach einem Raumentfeuchter gefragt und den dann auch sofort bekommen. Mehr gibt es wirklich NICHT zu bemängeln. Im Restaurant soll ein deutscher Koch sein und wir hatten auch KEINE Magenprobleme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools