- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man spürt in dem Hotel das man auf Bali ist.. Die Anlage ist sehr groß in einem schönem Garten mit vielen Pflanzen, kleineren und größeren Teichen und vielen balinesischen Skulpturen und Akzenten (balinesischer Tanz in der Lobby) . Die Freundlichkeit des Personals und auch den Menschen auf Bali ist beindruckend. Zimmer sind groß und werden sauber gehalten. Gastronomie haben wir nicht genutzt da wir abends in dem Ort (20-30 Minuten zu Fuß erreichbar, hauptsächlich durch die Hotel Anlage) gegessen haben. Die meisten Restaurants bieten einen kostenlosen Shuttle vom Hotel und zurück den man telefonisch reservieren kann. Es gibt allerlei Restaurants wobei wir uns auf die balinesischen eingestellt haben. Auch wenn man einen Privattrip machen will (mit Taxi) kann man direkt vor der Anlage mit den Taxifahrern verhandeln. Wir haben diese Möglichkeit öfters genutzt da das Autovermieten nicht empfohlen wurde und vom Preis her ähnlich auskam (wir waren zu viert). Der einzige Nachteil war das Meer wo das baden bei Ebbe nicht möglich ist (Kniehohes Wasser) und das Pool zum richtigen schwimmen nicht zu groß ist (obwohl es wesentlich grösser ist als in den Nachbaranlagen). Auch November ist nicht die beste Reisezeit (es hat kurz, manchmal auch etwas länger fast jeden Tag geregnet aber das haben wir in Kauf genommen als wir und für den Termin entschieden haben).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut