Super freundlich personal, Saubere zimmer etc, Super essen und trinken! Nur entspannung!!!!! Sprechen alle English! Und haben auch leute da die andere sprache sprechen!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Herzliche Grüße von der Insel der Götter! Vielen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir schätzen Ihr aufrichtiges Feedback. Ihr Feedback ist entscheidend, um Melia Bali zu einem unvergesslichen Urlaubserlebnis zu verhelfen, das den höchsten Qualitätsstandards entspricht. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war und Sie die umfangreichen Einrichtungen des Resorts genossen haben. Ihre Wertschätzung wird uns sicherlich weiter inspirieren, nach Perfektion zu streben! Gleichzeitig möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf mögliche Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam gemacht haben. Sie können sich sicher sein, dass Ihr Feedback über die Verfügbarkeit von Mitarbeitern, die andere Sprachen sprechen, für Hotelinformationen für unsere Überprüfung berücksichtigt wurde, und wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Bitte betrachten Sie Melia Bali als Ihr zweites Zuhause, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Irfan Guest Experience Officer