Gordan (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, mit großen Abstrichen

Wunderschönes Hotel mit einer traumhaften gepflegten Anlage, an einem nicht sehr großem aber ausreichenden Strand mit Sehr freundliches und hilfreiches Personal.

• Schlecht
  • Grundsätzlich sind die Zimmer ok, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Was aber überhaupt nicht geht, dass unser 1. Zimmer nach einer Nacht so feucht war, trotz durchlaufender Klimaanlage, so dass wir es nach etwas Diskussionen wechseln mussten. Das 2. Zimmer wurde dann auch feucht, mit dem Ergebnis, das wir nach 8 Tagen Schimmel an einigen Sachen hatten.

• Ein besseres Frühstück kann man nicht bekommen und das Essen im Hotel ist zwar teuer aber sehr gut.

• Grundsätzlich ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber gerade am Pool teilweise etwas überfordert.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Da es ein abgeschlossenes Areal mit einigen 5 Sterne Hotels ist, muss man schon fahren oder etwas weiter gehen, um z. B. typisch zu essen usw.

Es wurde viel Angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022