Großzügige Anlage in wunderschöner, exotischer Gartenlandschaft. Die Preise im Hotel für Essen, Getränke sind für Bali sehr hoch. Hinter dem Hotel gibt es 2 Garküchen, bei denen man für ca 2 Euro sehr gut essen kann und frisch gepresste Säfte ebenfalls für 1 oder 2 Euro. Das ist auch günstiger als in der Bali Collection, die auch nicht unbedingt günstig ist (aber im Verglich zum Hotel schon). Die Reisezeit im Juni fand ich perfekt. Wir hatten jeden Tag Sonne.
Größe war gut. Ausstattung war landestypisch, hat mir gut gefallen. Badezimmer gut, grosser Spiegel, TV super, Klimaanlage in Ordnung, Terrasse schön. Sehr sauber.
Ausgezeichnetes, frisches Essen. Tolle Buffets, Sehr gute Desserts. Riesige Auswahl. Sehr abwechslungsreich.Besonders beim Frühstück. Da gibt es wirklich für jeden etwas. Leider habe ich auch Deutsche gesehen, die ihren eigenen Pflaumenmuss und Multivitamin-Brausetabletten zum Frühstück mitbrachten. Also peinlicher gehts wirklich nicht. Dort gab es frisch gepresste, unheimlich leckere Obstsäfte! Und genug Auswahl an "europäischen" Frühstücksutensilien wie kl. Brötchen, Toast, Müsli, Kellogs, Marmelade, Butter, Rührei, ein selbst zusammengestelltes Omelett oder Spiegelei, Obst, Bacon, Waffeln, Pancakes.... also ich denke das müsste schon reichen.
Sehr gute Zimmerreinigung Personal ist unheimlich freundlich zuvorkommend + gute Manieren hilfsbereit mehr geht echt nicht! Wer damit immer noch nicht zufrieden ist, hat echt ein Problem!
Für Ausflüge muss man sich einen Fahrer engagieren. Von denen gibt es aber genug. Am besten verhandeln und vergleichen. Die Fahrer bringen einen aber oft zu irgendwelchen Touristenattraktionen (Kaffeeplantagen, Tanah Lot), wo sie Bekannte haben und vorher anrufen, dass sie Touristen bringen. Dort wird dann natürlich versucht ein Geschäft zu machen, bei dem der Fahrer (denke ich mal) auch seinen Anteil bekommt. Also, da vielleicht ein wenig aufpassen. Zum Einkaufen und Essen ist die Bali Collection ideal.
Jeden Abend gab es eine Show. Entweder Tänze, oder eine Band. Sehr schön. Pool ist auch gut, er könnte nur an mehr Stellen tiefer sein. Ist eher zum erfrischen als zum schwimmern und tauchen. Sauberkeit sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sarah |