Robert (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandNie wieder, mit Abstand das schlechteste Hotel

Schlecht

Nie wieder in dieses Hotel. Wir waren 3 Wochen in Kuba und hatten mehrere Hotels / Casa Particulares. Das Paradisus Los Cayos, hatten wir für Luxusferien am Schluss von unserer Reise geplant. Service schlecht, Buffet überfüllt, Essen keine 2 Sterne wert. Wir waren vom 01.01.2025 - 08.01.2025 dort. Am Schluss fast keine Gäste mehr und das merkte man am Service. Niemand verspürte mehr den Drang zu Arbeiten.

• Zimmer genug gross. Jedoch lässt die Reinigung sehr zu wünschen übrig. Alles verkalkt und wenn mal was kaputt ist, wird dies einfach so gelassen anstatt zu reparieren. Die Minibar war bei unserem Bezug vom Zimmer komplett leer.

• Sehr schlecht
  • Am Anfang hatten wir ein Standard Deluxe Zimmer. Das erste mal am Buffet und wir fragten uns was da abgeht. Die Gäste häufen die Teller (zum Teil bis zu 3 Stück) und essen am Schluss nicht mal 1/4 davon. Der Rest wird einfach weggeworfen. Klar das sieht man in so vielen Hotel. Das schlimme war, dass man als normaler Gast wenn man sich nicht direkt nach vorne gedrückt hat, nicht mal mehr einfache Sachen wie Butter zum Frühstück oder so.

• Wir hatten ein Zimmer mit Royalservice gebucht. Sprich inkl. Concierge. Nach dem Fragen ob die Minibar im Zimmer gefüllt wird, bekamen wir dann 1 Bier, 1 Soda und 1 Flasche Wasser. An der Bar wurde man wenigstens gut und schnell bedient. Im Restaurant merkte man häufig, dass die Sprache ein Problem war, indem man zum Teil nicht das bekommen hatte was man sich bestellt hatte.

• Die Lage ist das einzig gute an diesem Hotel.

Nicht bezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht