Urlauberin (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Am Ende ein gelungener Urlaub

Das erste Zimmer, das uns zugewiesen wurde war im Paradisus Juniorsuite Bereich und roch sehr nach Schimmel. Unter der Annahme, dass der Geruch nach dem Lüften vergeht, geblieben wir dort einige Tage, aber der Geruch ist nicht vergangen. Erst mit Hilfe des Chef-Managers und Managerin Carolin erhielten wir, nach langer Zeit, wieder ein freies Zimmer. Besonders erwähnen möchte wir die Managerin Frau Carolin, die mit ihren Kenntnissen in vielen Sprachen, einschließlich Deutsch, half freundlicherweise jedem, der sich an sie wandte, um verschiedene Probleme zu lösen. Das Personal war in jedem Bereich des Hotels sehr freundlich. Besonders zu erwähnen im Royal Service Rezeption: Lauren, Neymi, Dayana, Ernesto; Restaurant „Manoy“: Chef Borya, Eugenia, Jaileny, Nuria, Leisy, Dianelis, Yanaris; Restaurants „Marseille“-„Firenze“: Yanitsy-Siena, Odalsis, Agneris. Animateure haben sich bemüht, aber Hauptsache laut ob am Pool oder Strand. Das Volumen war so stark, dass es die Urlauber zwang, den Strand zu verlassen. Als gebeten wurde, etwas leiser zu machen, hat der freche Animator Rigoberto die Lautstärke erhöht.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40-45 Minuten