Das Hotel befindet sich in Varadero direkt am Meer. Es gibt eine schöne Schwimmbad und verschiedene Restaurants. . Es werden viele verschiedene spannende Aktivitäten angeboten. Wir haben jeden Tag Volleyball, zumba, Salsa lover, Aqua gym, gespielt und cooles Shows am Abend geschaut
Wir haben unserer Zeit mit den Animateuren sehr genossen. Es werden viele verschiedene spannende Aktivitäten angeboten. Wir haben jeden Tag Volleyball, zumba, Salsa lover, Aqua gym, gespielt und cooles Shows am Abend geschaut. Vielen Dank and die Animateuren Yaremis, Alexis, Rigo, Julio, Alexis DJ, Isela, und Naivi! :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Elia G |
Liebe Elia Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Paradisus Princesa del Mar willkommen zu heissen. Grüße.