Sind jetzt seit ein paar Tagen leider wieder daheim. Nach 2-3 Tagen die man brauchte um anzukommen kann man sagen es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel und vor allem die Anlage wunderschön trotz Schönheitsfehler wie das keine Brunnen und Wasserfall nicht betrieb waren. Vom Royal Service haben wir uns deutlich mehr erhofft. Unser Butler war nicht so present wie manch andere Butler z.b. Butler Leo war sehr present. Da das Hotel nicht ausgebucht war haben alle im Royal Bereich gegessen sowie den Strand mitbenutzt. Wir würden das nächste mal erst schauen und dann Upgraden. Die Zimmer waren sehr schön und kleine Mängel wurden relativ schnell behoben. Zum Thema Essen. Es ist nicht so schlecht wie erzählt wird, klar es könnte besser sein aber man findet immer etwas. Die a la Carte Restaurante könnten deutlich besser sein aber im Hill Top war Service und pork sehr lecker. Morgens die Strandanimation war gut, am besten hat uns der Animateur Rigo gefallen
Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht, hatten einen Whirlpoolbadewanne aber nicht genutzt
Kleine Mängel im Zimmer wurden schnell behoben
Ca 15 min von Varadero