Ein kleines Juwel unter den riesigen Resorts in Punta Cana. Der Strand ist deshalb nicht überlaufen, hier findet man immer einen schattigen und ruhigen Platz. Lobenswert ist die gepflegte Gartenanlage, das aufmerksame und freundliche Personal. Der perfekte Platz um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr geräumig, unser Zimmer war hell und modern eingerichtet.
Meine Frau und ich gönnten uns nur eine kurze Erholungswoche, in 5 Tagen war es nicht möglich, alle Angebote zu nutzen. Die a la Carte Restaurants Fuego (super das Ceviche!) und The Grill (Steaks waren perfekt nach Wunsch gegrillt) waren sehr gut, aber das Highlight war ein Besuch im Passion von MARTIN BERASATEGUI (kostet extra und ist jeden Dollar wert!).
Überzeugend. Das Personal hatte einen immer im Auge, stets zu Diensten. Haben in anderen Hotels schon ne halbe Ewigkeit auf eine Tasse Kaffee warten müssen. Als Residenten der DR kennt man es häufig anders. Hier war alles perfekt. Vor allem die Sauberkeit am Strand soll erwähnt werden, hier wurde jeden Tag angeschwemmtes Seegras entfernt, was an anderen Strandabschnitten nicht immer zu beobachten war. Wir hatten einen perfekten Aufenthalt und keinen Grund zur Klage.
Wie schon erwähnt, das Hotel liegt etwas entfernter von den großen Hotelburgen. Damit ist man am Strand ungestörter. Schöne Poolanlage, einladend um sich richtig zu entspannen. Der Garten ist ein tropischer Traum
Können wir nicht wirklich beurteilen. Es gab viele Sport und andere Angebote, auch Yoga. Meine Frau und ich wollten aber wirklich nur einmal einen Verwöhnurlaub mit Relaxen verbringen
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrter Andre. Vielen Dank für Ihre Zeit um diese wunderschöne Bewertung abzugeben, es ist uns immer eine Freude zu sehen das die harte Arbeit unseres gesamten Teams sich auszahlt und wir Gästen wie Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Management