- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Liegen dreckig und kaputt. Am Strand sind sie sogar teilweise richtig hart, so dass man nicht entspannen kann. Die Auflagen im Restaurant sind mit jeglichen Essensresten vollgeschmiert.
Lüfter sind automatisch rund um die Uhr an. Das Geräusch nervt. Das Zimmer ist viel zu kalt.
Themengaststätten sind viel zu laut und hektisch.
Personal ist freundlich, wenn man Trinkgeld gibt.
Hauptpool wegen Sanierung geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Jeremy |
Lieber Jeremy. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, ich bedauere sehr das wir Ihren Ansprüchen nicht entsprechen konnten, und das Sie gerade in diesem Zeitraum bei uns waren in dem wir unseren Hauptpool renoviert haben um unsere Hotelanlage immer auf dem neuesten Stand zu halten. Mit den Sanierungen werden auch die Strandliegen nach und nach ausgetauscht so das wir in naher Zukunft auch diesen Bereich wieder rundum erneuert haben. Wir bitten unsere Gäste um Verständnis das wir dieses in Etappen machen so das unsere jetzigen Gäste so wenig wie möglich davon mitbekommen und bieten immer mehrere Ausweichmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie in der Zukunft noch einmal Begrüßen zu dürfen um Sie mit unseren Modernisierungen zu überzeugen. Mit sonnigen Gruessen. Guest Experience Director