Tolles Hotel in einer fantastisch gepflegten Hotelanlage. Das Update zum privaten Bereich halten wir für unnötig .Super Personal. Traumstrand.
großzügig mit 60 bis 70 qm ,sogar deutsches TV ,Tolles Bad mit einer Doppeldusche, guten Sitzgelegenheiten .Tolle Matratzen
Wir waren nur zweimal täglich essen und da hat uns das gut und abwechslungsreiche Buffetrestaurant vollends gereicht. Die kostenlosen A la carte Restaurants haben wir nicht ausprobiert
sehr gut und durchweg freundlich. Selbst die Gärtner grüßen einen jeden Tag freundlich.
Idealer Strandurlaub weit und breit gibt es Hotels die mehr Platz zwischen Strandliegen anbietet. Breiter Strand der jeden Tag top gereinigt wird. Wir waren nur zum Strandurlaub da und somit nicht draußen
super Angebote :Wassersport wie kostenloses segeln ,Kanu Buggyboards für die Wellen. Wassergymnastik etc Basketball Tennis alles da Die Abendshows sich durchweg als professionell zu bezeichnen und sehr gut Super Pool mit Poolparty und Swim up bar
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Marc |
Hallo lieber Marc. Vielen Dank für Ihre Zeit um diese wunderschöne Bewertung abzugeben, es ist uns immer eine Freude zu sehen das die harte Arbeit unseres gesamten Teams sich auszahlt und wir Gästen wie Ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Wir hoffen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns Begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Das Management