Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Cuba at ist's finest

Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen Bäumen schattig gestaltet und sehr sauber. Das Barpersonal ist sehr aufmerksam (insbesonders Lorenzo;)) Die Animateure machen einen tollen Job, sie sind ganz und gar nicht aufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Großes Lob an Junior, Dayanna und Felix Miguel🤙.

• Die Zimmer sind sauber und die Möbel sind neu. Ich habe noch nie in einem so bequemen "Beistellbett" geschlafen.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant und 4 Themenrestaurants, die Auswahl ist für cubanische Verhältnisse gut gewesen.

• Alle Anliegen wurden sofort unproblematisch gelöst.

• Die Anlage selbst besitzt 3 wunderschöne Strandabschnitte und der nächste Ort ist 5 km entfernt.

Es bleiben keine Wünsche offen es gibt ein großes Pool,Tennisanlagen und man kann sich jeden Tag auf Beachvolleyball, Aquafitness und tanzstunden mit Felix Miguel, Dayanna und Junior freuen 🤙😉

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Julia

Liebe Julia: Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Paradisus Rio de Oro Hotel in so vielen Urlaubsoptionen entschieden haben, um Ihre letzten Ferien zu verbringen. Es ist beruhigend zu wissen, dass Sie sich mit unseren Dienstleistungen wohl gefühlt haben und dass unser freundliches Personal während Ihres Aufenthalts eine grundlegende Rolle gespielt hat. Wir werden sicherstellen, dass Sie Ihre freundlichen Worte teilen, die ihnen sicherlich viel bedeuten werden. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie dieses wundervolle Feedback Ihres Aufenthalts mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Resort zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Mirian Yisel García Záldívar Verkaufsabteilung Paradisus Rio de Oro Resort & Spa