Linda (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel macht süchtig, es ist liebenswert!

Wer hier einmal war, kommt bestimmt wieder. Wir werden in diesem Jahr das 6te Mal unseren Urlaub im Nov./Dez. im "Paradisus" verbringen. Was uns begeistert, sind die Menschen, die Fröhlichkeit, die Freundlichkeit. Hier findet man Freunde. Die Unterkunft, das Essen ist gut. Es mangelt an nichts. Außerdem sind zur gleichen Zeit viele Stammgäste anwesend. Das ist immer eine große Freude. Es stimmt, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird gepflegt und auch renoviert.

• Zimmer sind groß, immer ordentlich gereinigt. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kühlschrank mit Getränken wird regelmäßig aufgefüllt.

• Es gibt einmal das Haupt-Buffet, was u.E. immer ausreichend, abwechslungsreich und geschmackvoll ist. Wer gerne etwas ausprobieren möchte, kann je nach Gusto ebenso die verschiedenen Restaurants aufsuchen. Es ist überall lecker.

• Von der Rezeption bis hin zum Gärtner ist das Personal immer fröhlich, freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Ich habe noch nichts negatives erlebt. Aber vielleicht ist es so "wie man sich gibt, so bekommt man es zurück"? Wir haben schon so viel zusammen gelacht und viel Spaß gehabt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel eine gute Stunde. Wir sind nicht die üblichen Pauschaltouristen, sondern unternehmen etwas auf eigene Faust. Von daher gehen wir in die Dörfer und besuchen Freunde. Das Hotel bietet ebenfalls kostenfreie Ausflüge. Sollte man nutzen.

Freizeitangebote gibt es genug. Salsa-/Spanisch Lehrgang, Volleyball, Wassergym, Morgengymnastik u.v.m. Die Animateure stellen sich sehr gut auf die Bedürfnisse der Gäste ein und sind nicht aufdringlich. Abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm. Auch, wenn wir zwischenzeitlich schon alles kennen. Wellness nehmen wir bei der Wärme nicht in Anspruch und Sport ist uns darum auch zu anstrengend. Aber alles vorhanden und in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Linda

Lieber Linda, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub und für diese wundervollen Kommentare ausgewählt haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Wendy Valiente Verkaufsabteilung Paradisus Rio de Oro Resort & Spa