Das Hotel (Royal Service) ist einfach nur spitze. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen - hier stimmt einfach alles. Wir kommen bestimmt wieder!
wir betonen - wir bewerten den Royal Service Bereich. Zimmer und Badezimmer riesig. Minibar wir auf Wunsch gefüllt. Alles wie im Internet beschrieben. Keinerlei Abstriche.
Wir haben hauptsächlich in den Spezialitätenrestaurants gegessen. Bedienungen immer auf Zack - keine Wartezeiten. Der Japaner ist ein Erlebnis der besonderen Art. Die Portionen sind meistens etwas zu groß. Ein kleiner Tip - ein Gang weglassen. Im Buffetrestaurant (Haupthotel) gibt es zwar mehr Auswahl - aber weniger schmackhaft. Und immer daran denken - wir sind in Kuba. Die Köche zaubern aus den Lebensmitteln, die es gerade gibt.
Ausgezeichnet. Gesamtes Personal vom Concierge bis zum Gärtner superfreundlich und hilfsbereit. Der Concierge kümmert sich um die persönlichen Anliegen - egal welcher Art.
Transfer ca. 1 Stunde. Herrlich in die Natur eingebettet. Wer Ruhe und Erholung sucht - ist hier richtig.
Am Haupthotel gibt es diverse Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Wir machten einen kleinen Segeltörn mit dem Katamaran. Am Abend gibt es kleinere Shows und Lifemusik. Ich fand den Gitarrenspieler klasse - Rock vom Feinsten. Das Spa im RS ist zu empfehlen. Der Preis für die Massagen ist fair und man kann den kompletten Tag die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ralf & Melanie |
Lieber Ralf und Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel für Ihren Urlaub entschieden und Ihre freundlichen Kommentare mit zukünftigen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Wendy Valiente Verkaufsabteilung Paradisus Rio de Oro