Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verläuft sich alles auf dem Gelände.Der Strand ist sehr schön und auch dort genießt man einen guten Service. Leider muss man jedoch sehr früh dort sein, um sic.h einen schönen Platz am Strand zu sichern
Ich hatte ein Einzelzimmer. Das Bad ist groß und hier gibt es in der riesen Dusche auch die Möglichkeit seine Wäsche zu trocknen. Das Bad ist in zwei Bereiche geteilt Waschbecken und dann hinter einer Tür Dusche und Toilette. Der Wohn/Schlafbereich ist auf zwei Ebenen. Oben ist der Schlafbereich. Hier gibt es einen Wecker mit Dockingstation. Auf der unteren Ebene ist der Wohnbereich.
Buffetrestaurant: Das Essen hat gut geschmeckt und es war immer Auswahl da. Toll fand ich, dass man sich jeden Abend Fleisch und/oder Fisch frisch braten lassen konnte. Mein absoluter Favorit war jedoch die Flambierstation. Hier konnte man sich, je nachdem was da war, Obst flambieren lassen. Kubanische Restaurant: Sehr leckeres Essen a la Carte. Toller Service der immer sehr aufmerksam war. Mediteranes Restaurant: Ebenfalls sehr leckeres Essen a la Carteund toller Service. Restaurant am Meer (nur Mittags): Leckeres Essen a la Carte. Der Blick auf das Meer beim Essen richtig schön. Auch hier ein super Service. Andere Restaurants nicht ausprobiert. Einmal die Woche Kubanischer Tag mit frischem Spanferkel und typisch kubanischem Essen. Hier kann man am Strand dem Ferkel beim brutzeln zuschauen.
Der Service ist meistens gut. Teilweise wird man schon mal beim Getränke ausschenken in dem Buffetrestaurant "übersehen". Dieses wird extremer wenn viele Kanadische Touristen vor Ort sind, die mit Massenhaftem Trinkgeld um sich werfen. An den Bars muss man sich darauf einstellen, dass man häufig zwar das gleiche Getränk bestellt wie vorher, es jedoch, je nach Barkeeper, komplett unterschiedlich schmeckt. Das heißt auch komplett unterschiedliche Zutaten z.B. für einen Ron Collins genommen werden. Tolle Bar direkt am Strand. Teilweise bekam man sogar Getränke zur Liege gebracht. Sämtliche Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Hervorragend ist der schöne Strand direkt am Hotel. In der Näheren Umgebung ist nur Guardlavaca und ein Besuch hier lohnt sich nicht wirklich. Bis/ vom Flughafen Holguin benötigt man ca. 1,5 Std. Vom Hotel aus kann man auch ein Shuttel nach Holguin nehmen um sich die Stadt anzuschauen.
Zum Freizeitangebot kann ich nicht viel sagen, da ich es nicht genutzt habe. Ich habe mir nur einmal das Fitnessstudio angeschaut. Die Geräte machten alle einen guten Eindruck. Die Abendunterhaltung war in Ordnung. Leider wurde hier das Programm einfach abgespult. Erst tolle Musik, die Gäste fangen an zu tanzen, super Stimmung. Dann Ende der Musik und Beginn der Tanzshow, bei der man sich ab und zu gefragt hat, muss das jetzt sein, die Musik war doch gerade so schön. Dann noch ein bis zwei Lieder Livemusik, die Stimmung steigt wieder, dann aber Umzug in die Musikbar und schon war die schöne Stimmung wieder weg. (Dafür aber für die nahen Zimmer Ruhe).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrter Beate Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt großartig war. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Grund zu sein. Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir hoffen Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin Marcos Díaz Trujillo Director General