Liebevoll gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand, mehreren Restaurants, sehr freundlichem Personal und großen, sehr schönen Zimmern. - Das Land steckt in einer Krise, doch im Hotel versuchen sie alles, damit die Urlauber davon so gut wie nichts merken.
Sehr großes Zimmer, absolut ruhige Lage in Meeresnähe. Flachbild TV, sehr gute, harte Matratzen, großer Balkon, Kühlschrank, täglich befüllt mit Bier und Wasser, großer Balkon, alles blitzsauber, täglich Handtuch- und Bettzeugwechsel;
Zum Frühstück mindestens zehn verschiedene frisch gepresste Säfte, reichlich lokales Obst (Papayas, Ananas, Melonen, Guave, uvm.), große Theke mit warmen Speisen bereits zum Frühstück, Käseauswahl, Eier Gerichte frisch zubereitet und jede Menge Mehlspeisen. Mittags großzügiges Büffet, Abends im Büffetrestaurant Tische mit Stoffservietten gedeckt, ds Angebot noch großzügiger als beim Mittagessen. Zusätzlich verschiedene Themenrestaurants, für die man einen Tisch resevieren konnte. Es war alles liebevoll zubereitet und wir merken nicht, dass einige Lebensmittel zeitweise nicht verfügbar waren, weil es dafür andere Dinge gab.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüen. Obwohl das Land derzeit sehr stark unter der wirtschaftlcihen Krise leidet, gibt es im Hotel ein vielfälltiges Angebot.
traumhafte Lage, zirka eine Stunde vom Flughafen entfernt. Leider mussten wir am Flughafen eine Stunde auf ein deutsches Paar warten, das versuchte hatte, verbotenerweise Elektrozigaretten ins Land zu bringen. Es gibt genügend Ausflugsziele in de Nähe und es wird einiges vom Hotel aus angeboten, per Bus oder Flugzeug. Wir sind mit dem Taxi nach Santiago gefahren und haben Guardalavaca und Holguin besucht. In erster Linie haben wir den Strand genossen, wo es auch herrlich zum Schnorcheln ging.
Es gab jeden Abend eine Show, genügend Unterhaltung untertags, falls man das wollte, Billard, Tennis, Tischtennis, Schach, jede Menge Wassersport uvm. Außerdem Ausflüge mit dem Animationsteam. Eine großzügige Spaanlage bietet alles, was das Herz eines Wellnessurlaubers begehrt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Christine |