Fred (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel, klasse Personal

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel, mit ganz kleinen Mängeln. Das Hotel war nicht ausgebucht, was unseren Aufenthalt noch entspannter machte. Wunderschöner und gepflegte Gartenanlage.

• Gut
  • Uns hat es gut gefallen, obwohl ich gerne meinen Werkzeugkoffer dabei gehabt hätte ;-). Wunderbare Aussicht auf das Meer

• Jeder Gast sollte hier etwas finden, allerdings möchten wir die wirtschaftlichen Probleme Kubas nicht verschweigen. Kleine Abstriche muss man bei dem Essen und den Getränken in Kauf nehmen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen

• Die Anlage liegt an einem sehr schönen Sandstrand, die Umgebung ist zum Spazierengehen optimal. Sehr schöner Garten und Baumbestand. Ausflüge mit Bussen, Taxi und Pferdekutschen möglich. Holguin sollte man sich unbedingt ansehen.

Die Pools sind toll, Spa und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Schnorcheln durchaus möglich, hatte mir hier aber etwas mehr erhofft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:MEIERS WELTREISEN
    Vorname:Fred

Liebe Fred Wir möchten uns für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Es ist immer unser Ziel, die maximale Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen, und wir sind dankbar, Ihre Meinung zu hören, wir nehmen sie zur Kenntnis, um daran zu arbeiten, unsere Arbeit weiter zu verbessern. Wir bemühen uns ständig, den besten Service zu bieten und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Erinnerungen an ihren Urlaub nach Hause zurückkehren. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Tage bei uns in vollen Zügen genießen zu können. Mit freundlichen Grüßen Verkaufsabteilung Paradisus Rio de Oro Resort & SPA