Nine (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub inmitten eines Palmengartens

Eine traumhaft schöne Anlage inmitten von Palmen und Bäumen, insgesamt alles wundervoll grün und einladend. Die Anlage ist in einem guten Zustand und der Pool und Strand Bereich (mit Palmen) ist ausgezeichnet. Für Schnorchel-Freunde ist der Strand bestens geeignet, bereits nach wenigen Metern kann man Fische beobachten. Für Urlauber, welche allerdings einen flach abfallenden Strandabschnitt suchen (z.B. wie in Varadero), ist dieser nicht zu hundert Prozent geeignet. Hier an diesem Hotel-Strand gibt es durch die Korallen viele Stellen mit Steinen, nach einigen Metern am Strand entlang finden sich jedoch auch flach abfallende Stellen nur zum Baden. Für Schnorchel-Begeisterte allerdings perfekt;-) Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, besonders das Spa und der damit verbundene eigene Strandabschnitt sind überdurchschnittlich. Insgesamt eine wunderschöne Anlage für einen Traum-Urlaub.

• Großzügige Zimmer mit einem perfekten Bett. Bad war neu saniert.

• Sehr abwechslungsreiche Küche, 4 separate Restaurants zur Auswahl (vorher reservieren), zusätzlich am Pool sowie am Strand ein Restaurant. Immer ausreichend Platz vorhanden. Top!

• Personal ist hoch motiviert, immer freundlich und hilfsbereit. 24 Stunden Room Service vorhanden.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, in der Nähe sind kleinere Wanderwege z.B. ein Naturpark zum Erkunden zu Fuß vorhanden

Dezente Animation, der Anlage entsprechend (ab 18 Jahre), dadurch ist es tagsüber immer sehr angenehm ruhig, Abends Unterhaltungsprogramm z.B. ein sehr sehenswertes Wasser-Ballett, Live Bands usw. Das Hotel bietet geführte (kostenlose) Ausflüge in die nähere Umgebung an.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Nine

Liebe Nina, Wir freuen uns, dass wir Ihre Rezension lesen. Wir arbeiten immer mit dem Hauptziel, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Daher freuen wir uns, dass Sie Ihren Urlaub im Paradisus Rio de Oro genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Wendy Valiente Verkaufsabteilung Paradisus Rio de Oro Resort & Spa