Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnen und Seele baumeln lassen

Der Empfang nach der langen Reise war regelrecht herzlich. Die offene Bauweise der Lobby hat uns sofort gefallen. Dass wir nach dem Sektempfang auch noch mit Elektroautos zu unserem Appartement gefahren wurden, war auch super.

• Die Zimmer sind sehr groß. Gleich hinter der Eingangstür ging es rechts ins großzügige Badezimmer mit abgetrennte Toilette und wirklich großer Dusche. Geradeaus durch einen kleinen Flur stand ein großes Doppelbett mit den besten Matratzen, die ich je in einem Hotel hatte. Zwei Stufen runter war eine Sitzecke, Kommode, gefüllter Kühlschrank, Fernseher usw., es fehlt an nichts. Daran schließt sich noch ein schöner Balkon.

• Neben dem großen Speisesaal, wo man sich wunderbares vielfältiges Essen frisch zubereiten lassen kann gibt es ein Poolrestaurant und ein Restaurant direkt am Strand. Außerdem verfügt das Hotel über vier Themenrestauants. Besonders empfehlenswert ist der Japaner...unbedingt Eventtisch buchen! Alles inklusive!

• Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Egal, ob Zimmerservice, Gärtner, Gastronomie im Speisesaal, Pool- und Strandbar, sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Sie lachen und Scherzen und freuen sich mit den Urlaubern, aber natürlich über jeden CUC☺

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauerte auch aufgrund der Anfahrt verschiedener Hotels eine gute Stunde. Im Hotel kann man einige Touren buchen, sehr empfehlenswert ist der Katamaran-Ausflug. Wünschenswert wäre ein Inlandflug nach Havanna, das war leider nicht möglich.

Das Hotel ist kein Partyhotel!! Dennoch wird es nicht langweilig. Am Strand werden Katamaranausflüge angeboten, es gibt auch Treetboote. Am Pool gibt es unaufdringliche Animation von Poolzumba bis Salsaunterricht. Außerdem wird jeden Abend in der Lobby eine Show, Gesang, Tanz u. ä. geboten. Und der Spabereich mit eigenem Strand ist einfach nur wunderschön

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Elisabeth Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub bei PRDO zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt großartig war. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Grund zu sein. Wir hoffen auf Ihr Vertrauen in die Zukunft und können Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung in unserem Hotel bieten Über meine E-Mail-Adresse director.general.pro@meliacuba.com stehe ich Ihnen jederzeit für Informationen, Kommentare oder Anfragen zu Ihrem nächsten Aufenthalt zur Verfügung Wir hoffen Sie bald im Paradisus Rio de Oro wiederzusehen Herzliche Grüße aus Holguin Marcos Díaz Trujillo Director General