Natascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Alles bestens....

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub im Parador. Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel übertroffen. Es gibt nichts, was wir zu beanstanden hätten. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar etwas in die Jahre gekommen, da wir unseren Urlaub aber nicht im Hotelzimmer verbringen wollten, war dies durchaus zu verkraften. Das Bad ist zwar klein, aber für Menschen mit normalen Ausmaßen ausreichend. Zimmer wurden täglich gereinigt (tipptopp!!!) und Bettwäsche sogar zweimal innerhalb unserer Urlaubswoche gewechselt.Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Personal ist durchgehend freundlich und man konnte sich in deutsch oder englisch gut verständigen. Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gibt es in Büffetform. Zu beiden Mahlzeiten gibt es eine ausreichende Auswahl für jeden Geschmack. Der Pool ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen für alle Gäste. Haben nicht ein Mal erlebt, dass alles belegt gewesen wäre. Der Hotelstrand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite und es ist keineswegs lebensgefährlich die Straße zu überqueren (Ampel! Und mittlerweile hält auch in der Türkei fast jeder bei Rot). Der Strand ist ein Naturstrand (Sand mit vereinzelten Steinchen) und entgegen einiger Negativbewertungen ist der Einstieg ins Meer ganz und gar nicht beschwerlich. Es gibt zwar einige Felsplatten, dies bieten sich aber zum Sitzen/Liegen an und man kann sich von den Wellen umspülen lassen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt (Merimamarket) in dem man sich mit allen notwendigen Dingen eindecken kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl