Gernot
Verreist als Familie • August 2024
Hotel des Grauens

Ich verstehe absolut nicht wie Schlecht das Niveau eines Menschen sein muss um dieses Hotel Positiv zu bewerten. Auch das man dort mehrmals verweilt, Sorry aber so wie in diesem Hotel so tief kann man nicht sinken . Bitte vermeidet dieses Hotel

• Zimmergröße
    Eher schlecht

Das Zimmer , war soweit okay doch Sorry ich habe ein Zimmer mit 2 King Size Betten Gebucht und bekam ein Schlafsessel und ein Klappbett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wer Clever ist , wird dort nichts Essen , es roch so extrem das man Würge Reize bekam. Dienstags etwas gegessen und danach bis Samstag Gebrochen und Dauergast auf der Toulette gewesen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Personal , das ging garnicht . Hatte man eine Frage , kam die Antwort : I dont now !! Als mein Sohn und ich krank im Bett lagen, fragte meine Frau nach einem Arzt, Antwort 300 Euro. Am Pool morgens um 6. 00 die Typischen Handtuch Geier und obwohl überall darauf hingewiesen wurde , das dies nicht erlaubt sei , war es dem Personal egal. Im Pool Skandinavische Halbstarke die dort im Pool geraucht, gesoffen und andere Gäste Belästigen. Geht man zu einem Angestellten, wird man frech angegrinst und bekommt VIP VIP zur Antwort

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da man das Essen dort definitiv nicht Essen sollte , sind wir Abends stehts essen gewesen . Auch was die Getränke angeht , Bar ab 22.00 Uhr geschlossen

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Gernot

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns stets eine große Ehre und Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.