Wir wussten auf was wir uns einlassen ,da das Hotel genau beschreibt was man für sein Geld bekommt. Von daher Daumen hoch und vorher die Hotelbeschreibung genau lesen damit man nicht überrascht ist . Auf das Hotel sind wir durch den Preis aufmerksam geworden . Uns hat es gut gefallen und würden wieder kommen.
Unser Zimmer war ausreichend .Fernseher mit Deutschen Programmen,genug Stauraum,Bett nicht zu hart Klimaanlage nicht zu laut. Das Bad war relativ klein.(Toiletten Benutzung)
Auswahl natürlich nicht so Groß wie in einem fünf Sterne Hotel aber ausreichend . Die Qualität und der Geschmack waren sehr gut. Man kann drinnen oder draußen Sitzen.
Das Personal war sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld.Wünsche wurden sofort erfüllt.
Super Lage Bushalte stelle nicht weit vom Hotel. Innenstadt ist in 20-25 Minuten auch gut zu Fuß erreichbar . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant sind auch vorhanden. Wir hatten einen Privattransfer von 1,5 Stunden.
Pool ist vorhanden aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kai-Uwe |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns stets eine große Ehre und Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.