Ariane (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick

Gut

Super Hotel mit tollen Zimmern. Wir waren jetzt das 3. mal dort. Die Managerin ist super und immer nett. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Barchef Ali spicht Deutsch und mit allen anderen kann man sich gut auf Englisch verständigen.

• Wir hatten eine Suite mit Fernseher (2Deutsche Sender), Doppelbett, Schlafcoutch, großem Balkon und großem Bad.

• Da durch die Pandemie wenig Deutsche und Skandinavier gebucht haben, waren diesen Sommer viele Gäste aus Russland im Hotel. Dadurch hat sich der Speiseplan leider so verändert, das wir oft woanders gegessen haben. Die Atmosphäre war trotzdem gut, bis auf einen Gast, der meinte, er müsste morgens um 8 schon Vodka trinken (die Bar macht erst um 10 Uhr nach dem Frühstück auf)

• Der Service war super.

• Für 2€ ist man mit dem Taxi in der Innenstadt ... zu Fuss ca. 15 Min. im Basar. Auf dem Weg sind viele Restaurants, Bars und Shoppingcenter.

• Gut

Entertainment 2x die Woche, Poool ist nicht so groß, da der Strand 50 Meter entfernd ist. Wellness kann man vor Ort buchen (ist 2 Gehminuten entfernd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021