Super preisleistung mit vielen tollen Menschen und toller strandlage gemütlicher Atmosphäre und leckerem Essen !!!
Renovierte schöne Zimmer mit super Ausblick zur Burg. Bad etwas klein aber völlig ausreichend! Tv mit deutschen Sendern. Bequeme Betten. Angenehme Größe Balkon. Viele Ablageflächen. Wasserkocher vorhanden. Klimaanlage auch !!
Auswahl war genug da verschiedene Salate mehrere warme Gerichte und Beilagen man fand immer etwas auch Obst wie Wassermelone gab es Tee Kaffee . Frühstück war auch gut. Brot war sehr lecker und der Cappuccino auch ! AI konnte man sich Zapfen bzw. Cola etc Wein Bier Radler gintonic an der Bar holen ! Leider nicht klimatisierte räume was manchmal sehr anstrengend war. Aber man saß sehr gemütlich und zwanglos.
Bis auf die Regierung waren alle super nett! Konnten teilweise auch deutsch englisch russisch. Der Koch war immer bemüht. Die baarkeeper sehr herzlich ( Grüße an Achmet ;-) ) die Putzfrauen sehr nett. Der Service war super
Hotel liegt ca 20 Minuten bis zum Hafen. Per Taxi 3€ kann man aber auch laufen. Unterwegs sind viele Geschäfte. Lage super direkt am Strand getrennt durch eine Straße. Ausflüge keine genutzt. Anfahrt 2,5h völlig in Ordnung.
Gibt es alles mögliche in der Nähe im Hotel selbst nur einen Abend aber brauch ich eh keine ! Pool ist klein aber warum brauch ich einen Pool wenn ich ans Meer fahre !?
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lidija |