- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 10/2013 im Hotel für 2 Wochen. Ich kann die anderen Bewertungen der letzten Wochen und Monate nur bestätigen. Insgesamt: super Preis-Leistungs-Verhältnis. Zimmer: okay, Fenster nicht Schalldicht; nur 2 deutsche Programme (ZDF, RTL) am Mini-Fernsehgerät; Kissen wahrlich nicht der Hit; alle Zimmer mit Balkon und Meerblick; super Sauberkeit; Größe passt; Miet-Safe neben Rezeption kostet extra, ich hatte keinen und mir wurde trotzdem NICHTS gestohlen (weder Laptop, noch Geld, Kreditkarten, Handy, teure Digicam, GPS-Handempfänger); Deutsche Steckdosen (man braucht keinen Reiseadapter); alles in allem passt es. Essen: Qualitativ wirklich gut; auf Grund der Hotelgröße Auswahl eingeschränkt (aber recht großes Salatbuffet); Preise für Getränke ok (Glas Fruchtsaft oder Cola: 4 Lira entspricht 1,48 Euro) Strand direkt gegenüber der Straße; Strand sauber; Standliegen kosten extra; lag meist auf meinem Badetuch, ansonsten 5 Lira (1,86 Euro) pro Liege/Tag; schöner feiner Sandstrand; echt cool; nicht überlaufen; keine Felsen im Wasser wo man sich verletzen könnte; wenig Wassersport der beim Schwimme gefährden würde Personal höflich, freundlich und entgegenkommend; allerdings nur teilweise deutschsprachig, leider Im Hotel kaum Russen, Hurra, viele Deutsche und Engländer; alle Altersklassen im Hotel: Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Rentner Gute Einkaufsmöglichkeite in der Nähe; ach ja: ich habe mir gegenüber immer Wasser (1,5 LIter für 1 Lira (37 Eurocent) gekauft und auf dem Hotelzimmer getrunken und es hat sich keiner über die Flaschen beschwert; ist doch klar dass man auf der Hotelterrasse und beim Abendessen keine eigenen Getränke mitnehmen darf; auf dem Zimmer hat es aber keinen interessiert; und man wird auch nicht gezwingen im Hotel was zu trinken zu bestellen. Ausflugsmöglichkeiten: in der Nähe viele Reisebüros mit guten Preisen (im Hotel beim Reiseveranstalter: 30-50% teurer für das Gleiche (Beispiele: Green Canyon: Reisebüro vor Ort: 35 Euro; Reiseveranstalter im Hotel 49 Euro); Personal ist nicht aufdringlich. Viele Restaurants in direkter Nähe
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut