Wir hatten 3 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir freuen uns schon heute auf einen neuen Urlaub in diesem Hotel. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt, das Personal sehr freundlich, das Zimmer gut und sauber mit super Ausblick und das Essen top. Es ist ein 3 Sterne Hotel, sollte man nicht vergessen. Wir haben die 3 Wochen genossen.
Wir hatten die letzten Jahre ein sehr schlechtes 4 Sterne Hotel gehabt. Das hier ist ein 3 Sterne Hotel und es war mit mega Abstand besser und waren begeistert. Der Ausblick war Hammer! Immer sauber.
Ich muss es immer sagen, für 3 Sterne super lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut und super Personal.
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr fleißig. Das hat uns für ein 3 Sterne Hotel sehr gefallen. Bei uns war alles super freundlich.
Da wir Alanya und diese Region kennen, ist es für uns schön auf dieser Seite. Man kommt zu Fuß gut weg, aber auch Busse fahren, wo man schnell in die Stadt kommt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback. Es ist uns stets eine große Ehre und Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.