- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo alle zusammen, vor ab sorry für die fehler und satzbau aber ich habs eillig :D was soll ich sagen die Betten waren hart kissen auch dafür war es leise und wir brauchten ja das zimmer nur zum Schlafen und Duschen auch mein tipp ist es ein zimmer nicht mit direckten meerblick zubuchen da die hauptstraße in echt sehr laut ist und da immer viel gehupe und sowas ist. Das Hotel an sich ist klein und fein einkleines bisschen entteuscht war ich schon da ich anderes gewohnt bin aber damit leben konnte. Das Personal war super immer ein lächeln perat und immer hilfsbereit. Im hotelpool waren wir nie weil wir es persönlich am Strand viel schöner finden (und es gesünder ist wegen dem jod) dort musste man für die liegen bezahlen 8 Tage 25€ habe verhandelt deswegen weiß ich den orginalpreis nicht empfehle handtücher dort billig zukaufen oder mitzunehmen, der Mann der dort das sagen hat ist ein netter witztiger kerl. kommen wir zum essen wir hatten HP zum frühstück gibt es immer eier spiegeilei 2 gekochte eier und ein gericht was immer wechselt sonst halt kalte platte mit frischen brot abends gabs immer verschiedene sachen und salate es sieht zwar wenig aus aber dafür schmeißt man nicht alles weg und kann alles ein bisschen probieren. die stadt ist ein katzensprung entfernt am anfang ist es noch lustig wenn man durch die straßen geht und die ganze zeit angesprochen wird aber zum ende hin wird es nervig man kann locker handeln und mein tipp ist es immer 50% runter mit dem preis will er nicht geht ihr er schreit euch eh hinterher wenn nicht gleiches spiel im anderen laden. mein tipp ist es auch kauft euch früchte für den strand somit müsst ihr am mittag nichts essen und viel geldausgeben. auch ein tipp bucht tages ausflüge ausserhalb vom hotel ihr werdet angesprochen und kriegt verschiedene preisvorschläge wir z.b hatten am 2ten tag ein türkisches bad besucht (am besten immer am anfang des urlaubs machen) wir haben 15€ p.P bezahlt dann waren wir auf einem schiff um die burg herum auch 15€p.P die safari jeep tour haben wir natürlich auch gemacht 20€p.P. wir haben es bei den 2ten mann gekauft wenn man in die stadt reingeht er ist ein pole und wir sind auch pole deswegen hat es super geklappt und war auch viel günstiger. sonst ist es der erste urlaub wo ich sage ich komme wieder und nochwas ich bin noch nie so braun geworden wie dort :D also wenn ihr kein luxus braucht nur was zum schlafen, duschen und essen dann nimmt es und packt euch weiche kissen ein ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht