Joachim (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Eingeschränkte Empfehlung - recht laute Lage

Gut

Das Hotel hat eine zentrale Lage am Clarke Quay. Touristische Attraktionen sind gut erreichbar. Die ÖPNV-Anbindung passt. Man ist direkt an der Partymeile Clarke Quay. Der Service gleich vom Check-in an sehr zuvorkommend und exzellent. Aufgrund der Lage zum Clarke Quay sollte man bedenken, dass die Zimmer in Richtung Singapore River meiner Meinung nach nicht gerade leise sind.

• Wie bereits oben dargelegt, bekam mein Zimmer viel Lärm von der Partymeile ab, obwohl alle Fenster komplett geschlossen waren. Daher vergebe ich nur 4 Sterne. Ich habe aufgrund des Lärms definitiv nicht gut geschlafen. Alles andere hat gepasst. Mobiliar entspricht einem gehobenen Standard. Die Betten sind bequem. Der Blick aus dem Zimmer und vom Balkon war toll usw.

• Gut

• Service
  • Wie so oft in Singapur war das Service-Niveau sehr hoch. Da gab es wirklich nichts zu meckern: Ob Front Desk, Concierge, Bedienung in Restaurant, Bar oder der Lounge - der Service war durchgängig sehr gut.

• Für Partyurlaub und touristische Trips nach Singapur ist die Lage super. Für geschäftliche Aufenthalte sehe ich die Lage kritisch. In meinem Zimmer zum Fluss konnte ich bis spät in die Nacht (weit nach 2 Uhr nachts) Lärm und wummernde Bässe von den Parties am Clarke Quay vernehmen.

• Gut

• Geschäftsreise