Sonia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne grüne Anlage aber überteuert

Eher schlecht

Resort speziell für Kinder. Leider für die Anzahl Gäste zu kleine Pools und viel zu wenig Liegen & Sonnenschirme. Bungalow’s schön im Pinienwald eingebettet.

• sehr klein und eng aber funktional

• Gut
  • Das Resort bietet 4 Restaurants & 3 Bar‘s an. An wirklich jeden isst man sensationell ausser am Buffet. Kein klimatisierter Raum, alle Salate schmecken gleich und hatte eher das Gefühl sie seien Resteverwertung. Die Pasta und der Risotto, ja wir essen es auch gerne al Dente, aber hier waren sie echt noch richtig hart! Mittags gabs als Nachspeise nur Eis. Am Abend wenigstens 3 Dessert zur Auswahl. Aber dennoch finden wir für den Preis für 2 Erwachsene, 2 Kinder von 114.- EUR und dann war nichts wirklich geniessbar, schon happig!

• Hilfe um das E-Auto aufzuladen haben wir nicht erhalten. Die Säulen funktionieren nach Zufallsprinzip. Eine Woche vor Abreise wurde das Zimmer gesäubert und man hat uns für die restlichen 7 Tage mit 4 Personen mit 2 Klopapierrollen hinterlassen. Als wir an der Reception nach mehr fragten hiess es wir müssen es kaufen wenn wir mehr benötigen. Für einen 4* Resort mit Bungalow geht das gar nicht!

• Die Lage, direkt am Sandstrand ist sensationell!

Freizeit Angebote gibt es genug und die Stuff für die Unterhaltung & Animationen sind sehr nett und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2