Abgewohntes und in die Jahre gekommenes Hotel schlechtes Essen, sehr britisch gute Lage ca. 1 km bis zum Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
alles abgewohnt. Couch mit Flecken, Bad mit Schimmel, kaputten Fliesen und Spiegel, Holztür unterm Waschbecken bis zur Hälfte durch Duschwasser aufgequollen, Küchenmöbel kaputt, Arbeitsplatte mit großen Brandstellen.... Matratzen im großen Bett aber ok Zustellbett war eine Holzplatte mit 4 Füßen und Matratze drauf, daher sehr sehr hart
Sehr britisch und extrem eintönig nur sehr kleine Speisenauswahl Kein Nutella, zeitweise nur 1 Sorte Marmelade Brötchen waren aber wirklich lecker Abends fast immer das gleiche. Fazit: wir haben teilweise unser Essen selber mit zum Frühstück gebracht, um nicht jeden Tag das gleiche zu essen
Handtücher für den Pool kosten zusätzlich, auch jeder Tausch kostet. Zimmermädchen sehr nett Rezeption durchwachsen und zeitweise genervt
ca. 1km bis zum Strand. Viele Touristenausflüge starten direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jana |