- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Erholungssuchende toll. Kein Halligalli. Für Anspruchslose bzgl Essen geeignet. Ohne HP eine gute Wahl. DS war‘s
Für drei Sterne alles einfach und gut. Soweit ich beurteilen kann haben alle Zimmer freien Blick auf das Meer ( incl Sonnenuntergang). Klimatisierung vorhanden. Grosse Balkon, bzw Terrassen. Nächtlicher Lärm fehlt gänzlich (wenn man natürlich den manchmal hörbaren Wellengang nicht mag und dies als Störung erlebt, ist es anders). Der beliebte Hinweis: alles gepflegt (drei Sterne Hotel) und sauber.
Frühstück sehr übersichtlich, täglich grüsst das Murmeltier. Automatenkaffee, Tee, Weissbrot, Butter, ein Joghurt, Dosenpfirsche, eine Wurst, ein Käse, Orangen und Äpfel. Und: täglich für jeden Gast ein hartgekochtes Ei. Das im HP includierte Abendessen in der Taverne direkt am Meer ist (war zumindest während unserem Aufenthalt) mehr als unsäglich. Eine Kostprobe? Das HP-Menü: Vorspeise: Fischsuppe, Hauptgang: Weissfisch mit Kartoffeln (ein typisches Gericht). Beides gleich nach garnichts schmeckend, kein Wunder, das Hauptgericht wurde gekocht, ausgeschöpft und die Suppe.... Vorspeise Salat (und ich dachte die fünfzig/ sechziger Jahre der BRD Gastronomiesalate sei ununterbietbar), Haupspeise: Mousaka - die alten BAB Rasstätten von Damals liessen geschmacklich Grüssen. Man kann natürlich etwas anderes bestellen, aber uns wurde von anderen Gästen erzählt, das man dafür ggfls Aufpreis bezahlen muss. Nach einigen Tagen haben wir es uns erspart und sind 100m weiter gegangen ( Taverne auch direkt am Meer), die einzig sinnvolle Massnahme. Ohne irgendeine Absprache waren dort einige (oder etwas mehr) der Hotelgäste anzutreffen. Das nennt man Abstimmung mit den Füssen. Vielleicht war der Koch während unseres Urlaubs krank oder sonst was, aber ich erinnere mich in anderen Beurteilungen ähnliches gelesen zu haben und gedacht: naja, das übliche Klagen auf hohem Niveau.
Für die Angebote des Hotels völlig ausreichend: eine Frau kümmert sich um das Frühstück, die Andere um die Raumpflege. Sonst sitzt gern der Manager an der Rezeption.
Reise war Ende September bis Anfang Oktober: schön ruhig, abgelegener Ort, Tourismus ausser dem Hotel und einigen Ferienappartments nicht vorhanden, dh auch keine irgendwie geartete Geschäfte. Also: für die, die es abgeschieden mögen. Strand ist gross genug, Liegen und Schirme für wenig Euro zu mieten. Mietauto ( ab Flughafen) ist zu empfehlen: die nächste Bushaltestelle für ÖPNV erfordert einiges, je nach Konstitution vielleicht zuviel an Wanderlust, ist auch ziemlich zeitaufwändig. Angebotene Ausflüge vom Reiseveranstalter können auch nur so angegangen werden, der Ausflugsbus fährt nicht die engen Strassen runter, bzw wieder rauf. Westseite der Insel: Sonnenuntergänge sehr schön.
Ist nicht. Für mich ok! Brauche nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michael |