- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und können uns den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen. Es war genau das was wir gesucht haben - Ruhe und Erholung! Kein Verkehrslärm, keine Animation, keine Poolanlage und kein All inklusives. Chef Costas ist sehr nett und hilfsbereit aber nie aufdringlich. Da es sich um ein kleines Hotel handelt kamen wir mit den anderen Gästen schnell ins Gespräch und wir haben dadurch lustige Abende verbracht. In den 3 Tavernen konnte man sehr gut landestypisch essen. Das Gemüse kam aus den eigenen Gärten. Überall war man nett und freundlich (kennen wir auch nichts anders von unseren Griechenlandurlauben) Der Sonnenuntergang und das Meeresrauschen war jeden Abend ein Traum. Leider gibt es in Paramonas keinen Minimarkt und auch keine Busverbindung, daher ist ein Mietwagen (wenigstens für ein paar Tage) empfehlenswert, auch um die Insel zu erkunden. Den Strand am Hotel haben wir weniger genutzt, wir sind immer zu Fuß zum nächsten Strand gegangen (dort war man fast allein ---> ohne Italiener). Fazit: Ein super erholsamer Urlaub, gerne wieder. Leider, leider findet man so etwas immer seltener ....., viele wollen nur noch All inklusives.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut