- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich war schon auf sehr vielen griechischen Inseln , aber das Hotel ist reine ab zocke !!! Nur spärlich eingerichtet , ( ohne Fantasie oder liebe ). Nur von außen sehr schön !!! Der Strand und das Meer ist schön , und das Restorant unten am Meer gehört denn Bruder ! Essen ok ! Aber teuer ! Kleine Portionen !! Letzten Tag mussten wir schon um 14 Uhr 30 raus aus dem Zimmer ( keine dusch oder um-kleidemöglichkeit ) . Ich habe denn Chef darum gebeten ! Keine Chance !! Andere Gäste mussten schon um 9 Uhr 30 raus !! Wir wurden aber alle erst um 19 Uhr abgeholt ( Transfer zum Flughafen) ca. 23 Uhr Abflug ! Und bekamen auch kein Abend essen mehr !! ( wir hatten Halbpension ). Abend essen 18 bis 20 Uhr ! Sehr billiges essen !! Gefüllte Paprika oder Tomaten !! Billiger geht's Nimmer ! Frühstück von 8 bis 10 ! Ewig ruft das Murmeltier !! Ha ha ! Wie im Film !! Jeden Tag das selbe essen ( 2 Wurst Sorten einen Schnitt käse , letschate Tomaten , Oliven , 1 hartes Ei , Ziegenkäse und griechisches Jogurt , Marmelade , Honig , Obst , wässriger Kaffee !! Alles selber weg räumen !! Und voll einsam ! Nie Musik ! Maximal Abend ( ganz leise und immer die selbe CD ). Wehr Einsamkeit liebt und völlige Ruhe muss dort hin !! Aber nehmt genug Geld mit ! Kreta und andere Insel sind billiger !! Ein Fahrzeug mieten ! Andere Restorants sind besser und billiger !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Restaurant sehr sauber ! Im Hotel frühstücksbereich ganz ok ! Wespen !!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Toilette ging die Spülung nicht richtig !
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut