Na ja wo fängt man da an?? Wir haben uns auf alles eingestellt was man im Vorhinein erlesen konnten durch Bewertungen und Infos aus Internet aber die Realität ist eben wenn man es persönlich erlebt anders! Wir erwarteten Ruhe und Erholung geht aber nicht. Morgens wird gehämmert oder rasen die paar Leut die im Hotel sind in voller Lautstärke und ohne Rücksicht knallen Türen .... zum Frühstück vlt.möchte ja einer mal länger ausschlafen geht nicht. Dann ist man am Frühstück gibt's jeden Tag von So-So von Monat bis Ende des Monats 2 Sorten immer die gleiche Wurst und 1 Sorte Käse! Nur Tomate und Joghurt .2 Sorten Brot auch immer das gleiche! Obst Apfel und Orange wobei der Apfel nicht wirklich essbar ist. Die Taverne ist nett aber Stammgäsze sind hier hervorgehoben ! Essen gibt es bei Halbpension 1 Menü man kann nur wenn man was anderes möchte etwas aus der Speisekarte wählen welches man dann natürlich bezahlen muss. Und das Menü auf welches man sich ja im Urlaub freut ist mit griechischen Essen leider nicht zu vergleichen! Schade! Am Pool welcher ja zum Hotel gehört können auch andere aus wahrscheinlich umliegenden Appartements nutzen dann ist es wieder mit der Ruhe vorbei . Das Hotel ist kein Sternehotel ist klar aber da wären einige Sachen zu verbessern auch wenn man keine hohen Ansprüche stellt. Wir reisen viel aber sowas hatten wir noch ne! Uns wundert nur das die vielen Stammgäste nichts dazu sagen kommen soviel Jahre und keiner sagt was! Die Lage wäre ok aber ohne Auto ist man hier am Ende der Zivilisation nicht einmal TUI konnte uns einen Ausflug verkaufen da sie keine Busse hierher schicken! Einkaufmöglichkeiten für Obst und Gemüse gibt es in knapp 3km Entferung.!Ich kann leider gar nicht alles so aufzählen was uns hier alles entsetzt hat haben aber unseren Urlaub genossen so gut wie wir konnten. Wir kommen nicht wieder !!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |