365traveller1 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gute lage, NICHT zu empfehlen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das einzige, was für dieses Hotel spricht, ist die Lage am Times Square. Die Zimmer sind sehr klein, alt und mit sehr lauter Klimaanlage. Toilettartikel wurden nicht nachgefüllt. Die Fotos, die auf der Hotelwebsite dargestellt werden, entsprechen nicht der Realität, zumindest nicht den Zimmern, die mein Mann und ich gesehen haben. Auch die Restaurants werden nicht so dargestellt, wie sie tatsächlich aussehen. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht und schon im Sommer dafür bezahlt hatten, versuchte man uns zunächst ein Einzelzimmer als Doppelzimmer "unterzujubeln." Auch nachdem uns ein Zimmermädchen bestätigte, dass wir in einem Einzelzimmer untergebracht waren, war man nicht bereit, uns ein anderes Zimmer zu geben. Sowohl die Rezeptionistin, als auch die Managerin behaupteten unrichtigerweise es handle sich bei dem Zimmer um ein Doppelzimmer, obwohl dieser Zimmertyp auf der homepage als "petite" für "people travelling alone" ausgewiesen wird. Erst als ich drohte, meine amerikanische Anwältin zu kontaktieren, wurden wir in einem winzigen Zimmer mit Doppelbett untergebracht, das zudem sehr laut war. Die Lobby ist dunkel und unfreundlich. Man kann sich dort auch nicht aufhalten, weil man dauernder, extrem lauter Musikbeschallung ausgesetzt ist. Die Bar ist unfreundlich gestaltet, der von mir konsumierte Cocktail (Paramount Margarita) war

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife