Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren angenehm überrascht vom Paramount

Gut

Das Paramount ist ein großes Hotel, eine Minute vom Times Square entfernt. Die Lobby ist schön gestaltet, aber immer dunkel. Ich hatte immer im Hotel das Gefühl eine Sonnenbrille auf zu haben. Wir haben das Hotel empfohlen bekommen und haben es trotz der relativ schlechten Bewertungen gebucht. Ich hatte vorher eine Mail geschickt, mit der Bitte um ein Zimmer ab dem 11. Stock wegen der Lautstärke und Sicht. Wir hatten da wohl sehr viel Glück und haben ein großes Zimmer (hatten King-Room reserviert, sollte auch etwas größer sein) im 15. Stock nach hinten raus bekommen und waren sehr zufrieden (mehr zum Zimmer s.u.) Wir sind um 16:00 Uhr im Hotel angekommen und konnten erst um 18:00 Uhr unser Zimmer beziehen, was nach so einem langen Flug nicht angenehm ist. Die Dame an der Reception hat uns aber ohne das wir gemeckert haben :-) Gutscheine für 8 x Frühstück + 4 x Coktailsgegeben.

• Gut
  • Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß. Das Zimmer war im 15. Stock und nach hinten raus. Die Lautstärke in NY ist immer hoch, aber wir haben uns nicht gestört gefühlt. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen. Gewöhnungsbedürftig sind die Toiletten, was aber nicht am Hotel liegt.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war gut und ausreichend, es gab gekochte Eier, Rühreier, versch. Käsesorten, rohen Schinken, Bacon, Würstchen, Bratkartoffel, French Toast, Toast, frisches geschnittenes Obst, Jogurt und verschiedene süße Teilchen. Wir haben für das Frühstück nichts bezahlt, buchen würde ich es nicht, da ich gehört habe, dass es ca. 30$ kostet.

• Gut
  • Die Angestellten an der Reception und in der Bar waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist supergut, direkt am Times Square. Die Haltestelle der Hop on, Hop off-Busse sind direkt in der Nähe. Die Anbieter für Stadtrundfahrten und Attraktionen auch. Alle Musicals-Theater sind in unmittelbarer Nähe, genauso wie diverse Restaurants etc.. Also wirklich mitten im Leben. Die Fahrt zum JFK-Airport beträgt ca. 45-60 Minuten, je nach Verkehr und der ist in NY unberechenbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife