Sehr zentral am Broadway und Times Square In wenigen Geh-Minuten ist man mitten im Geschehen rund um Kino und Musicals, Kultur, Shopping, Metro und Bus Parken: Vergünstigte Konditionen für Parkaus 47th St West Hotel: Lobby wirkt beeindruckend, ähnlich der Empfangshalle eines Kinos. Bankautomat direkt bei den Fahrstühlen vorhanden Reception: Sehr freundlicher, herzlicher Empfang und schneller CheckIn sowie alle nötigen Informationen für den Aufenthalt (z.B. kostenlose Wasser-/ Eisstation in der 4. Etage sowie Hoteleigenes Gym in der 2. Etage Bei der Abreise konnten wir unsere Koffer (3 $/ Gepäckstück in CASH) zur Aufbewahrung geben. Frühstück: Direkt rechts neben dem Hotel-Eingangsbereich in kleiner Bäckerei möglich (Gebäck und Kaffee sowohl zum Mitnehmen als auch vor Ort essen) - sehr zu empfehlen Zimmer: Wie hatten ein Zimmer mit KingSize-Bett, welches räumlich ausreichend war. Zimmer und Bad waren sauber. Klimaanlage hat super funktioniert, war zwar etwas laut, was uns aber nicht weiter gestört hat. Weiterhin gehörte zur Ausstattung ein Safe (kostenlos), Haartrockner und ein Dampfglätter. Das Badezimmer hatte eine Dusch-/Badewanne, die schon etwas in die Jahre gekommen war. Zusammenfassung: Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Durch seine wirklich sehr zentrale Lage, würde ich dieses Hotel wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife