Ali, Hamudi (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub für Eltern und Kinder

Es ist eine wunderschönes Hotel, bisschen weiter weg von der Stadt und dem ganzen Trubel. Das Essen ist super und so vielfältig. Die Kinder sind direkt nach dem Frühstück zu dem staff, die selber junge Studenten waren und haben den ganzen Tag mit Aktivitäten verbracht. Im Pool haben immer alle super aufgepasst und dank dem All inclusive Paket konnten die Kinder mit dem Armband den ganzen Tag trinken, Eis oder kleine Snacks genießen. Am Nachmittag haben die Jungs auf dem Fußballplatz immer Fußball gespielt oder eine Runde Minigolf war auch im Angebot. Ich hab es mir im Wellnessbereich gut gehen lassen. Das Hallenbad ist sehr groß und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Morgen während dem Frühstück sauber gemacht und mit neuen Handtüchern bestückt. Am Abend ab 21 Uhr gab es dann zuerst kinderdisco, bei den die Kids den Abend ausstanzen konnten und danach konnten wir mit live Musik bis Mitternacht draußen den Abend genießen. Das Auto kann man kostenlos in der Tiefgarage parken und muss es auch bis zur Rückfahrt nicht mehr anrühren. Jede Stunde fährt ein Shuttlebus ebenfalls kostenlos die Hotelgäste in die Stadt oder direkt zum Gardasee und von der gleichen Haltestelle wieder zurück ins Hotel. Wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wieder da Urlaub machen weil es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub und die Kinder waren sehr glücklich.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
Vorname:Ali, Hamudi