Die Suiten sind in eine große und gepflegte Parklandschaft eingebettet. Von der Frühstücksterrasse hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee. Hunde sind in dem Hotel in vielen Bereichen (außer im Innenbereich) willkommen.
Die Pool-Suiten sind besonders schön. Die Zimmer wurden neu gestrichen. Wir fühlen uns dort immer wohl. Die Sofas in den Suite wirken schon etwas abgewohnt. Unsere Teenager haben 2 Nächte darauf geschlafen und es scheint aber nicht unbequem gewesen zu sein. An den Möbeln sieht man Abnutzungsspuren, die uns aber nicht übermäßig stören, obwohl wir pingelig sind. Die Sauberkeit ist uns sehr wichtig und bei den meisten Reinigungsdamen war es auch topp.
Das Frühstücksbüffet hat sich im Gegensatz zu den letzten Jahren sehr verbessert. Frischer Orangensaft und etwas weniger süßes Müsli wäre noch toll. Zwar gab es Obst aus der Dose, was ich etwas ungünstig fand, doch wurde auch frischer Obstsalat und andere frische Früchte angeboten. Ansonsten neue Kaffeeautomaten, die Pancake-Maschine und eine ordentliche Auswahl an Brot, Brötchen, Kuchen usw.
Unser Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde erfüllt, den wir bei der Buchung angegeben haben. Wir sind bereits das 3. Mal zu Gast und waren sehr dankbar für das Entgegenkommen. Das hat unseren Urlaub verschönert.
Schöne Lage mit tollem Blick auf den Gardasee. In wenigen Minuten ist man entweder in den Gässchen oder an der Promenade von Bardolino.
Der Fitnessraum war nicht klimatisiert und nicht gut ausgestattet. Hier besteht Bedarf, diesen auf heutiges Niveau zu bringen. Die Poolanlagen sind sehr schön, wobei wir immer nur unseren Privatpool nutzen. In knapp 2 Wochen gab es unseres Wissens nur einen Abend mit Musik an der Bar. Angekündigt wurde es nicht direkt, wir haben es nur auf dem Rückweg zum Zimmer gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |