- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Suiten sind geräumig und weit über das relativ große Gelände verteilt. Die Anlage wird vorwiegend von Hundehaltern gebucht. Das Gepäck wird mit Elektrofahrzeugen vom Parkplatz zum Zimmer gebracht. Man muss das teilweise warten.
Die Suiten sind seht geräumig, aber die Möbel sind ziemlich in die Jahre gekommen. Unser Stühle im Essbereich hattet Roststellen an den Armlehnen. Geheizt wird über die Klimaanlagen, dadurch ist die Luft sehr trocken. Außerdem ist es ziemlich Fußkalt. Es gibt zwei Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Da das Gebläsen ziemlich laut ist, haben wir die Heizung im Schlafzimmer nachts abgeschaltet, dadurch wurde es früh ziemlich kalt. Die Zimmerreinigung war vorbildlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Bei 6 Nächten waren wir nur zweimal beim Frühstück, an den anderen Tagen sind wir lieber nach Bardolino gelaufen. Das Restaurant hat Kantinenatmosphäre, wenig Platz für viele Leute. Der Blick auf den See ist allerdings genial, wenn man einen Fensterplatz hat. Das Personal ist überfordert, so mussten wir uns das Besteck teilweise selbst organisieren. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist für 4 Sterne schwach. 3 Sorten Wurst und selbst der O-Saft ist mit Pulver angerührt. Am Kaffeeautomat muss man lange anstehen.
Wir sind am Ankunftstag schon um 11 Uhr im Hotel angekommen, das Zimmer war noch nicht fertig. Wir wurden auf die Checkin Zeit 15 Uhr hingewiesen. Wir sollten um 13:30 Uhr wiederkommen, dann wäre das Zimmer ggf. frei. Als wir kurz vor 14 Uhr nach langem Warten erneut nachgefragt haben, wieder der Hinweis auf 15 Uhr. In anderen Hotels wir man am Handy angerufen und muss nicht immer wieder anstehen und nachfragen. Um 15 Uhr war das Zimmer fertig.
Man ist in gut 10 Minuten zu Fuß im Zentrum von Bardolino. Die unteren Suiten sind nahe an der viel befahrenen Straße nach Garda. Im Winter bei geschlossenem Fenster ist das aber kein Problem.
Im Hallenbad herrscht Bademützenpflicht, deshalb waren wir auch nicht dort. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Im Aqualux ist das anders.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Peter |