Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Ehemaliges Lieblingshotel, schade!

Schlecht

Mein (ehemaliges) Lieblingshotel in Bardolino. Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und das erste Mal sehr enttäuscht. Wir hatten diesmal eine Suite mit Private Pool gebucht für rund 383€ die Nacht. Von daher war meine Erwartungshaltung wohl höher. Frühstück absolut enttäuschend sowohl vom Angebot als auch vom Service (losgelöst von Corona). Ich buche aktuell dieses Hotel nicht mehr.

• Gut
  • Das Bad könnte langsam mal eine Renovierung vertragen - speziell die Armatur am Waschbecken war ..grenzwertig Sonnenschirm auf der Terrasse sehr klein. Reicht kaum für eine Person. Auf die Nachfrage nach einem zweiten wurde uns gesagt es gäbe nur einen pro Zimmer. Ich meinte dann dass das Hotel ja bei weitem nicht ausgebucht sei. Daraufhin wurde uns dann ein zweiter gebracht - mit dem Hinweis dass es sein kann, dass der morgen wieder abgeholt wird wenn das Zimmer gebucht wird. Wir hatten ein Zimmer in einer 5er Reihe. Davon waren zu unsere Zeit nur max 3 zeitgleich belegt. Terrasse mit Pool war super schön! Vor allem beschattet mit dem zweiten Schirm. Und wir hatten ruhige Nachbarn. Von daher wirklich sehr gut!

• Sehr schlecht
  • Nur Frühstück genutzt - das war wie oben erwähnt unterirdisch. Wir haben uns dann tatsächlich selbst eine Marmelade gekauft im Ort. Ist uns auch noch nie passiert dass das nötig war. Einzig die Croissants waren gut.

• Sehr schlecht
  • Service beim Frühstück enttäuschend. Es wurde nichts abgeräumt. Alles sehr unaufmerksam. Frisch gepressten Osaft gibt es wohl nicht mehr -bzw wurde mir auf explizite Nachfrage gebracht - aber auf eine Art und Weise, dass ich dann im weiteren Aufenthalt verzichtet habe - kam mir vor wie eine Zumutung. Am Samstag gab es ein starkes Gewitter - ab da war der Pool voller Blätter und Äste. Bis Montag Abend nichts passiert. Hab dann mal nachgefragt, ob mal jemand vorbei kommen könnte um den Pool zu reinigen. Das ist dann auch anstandslos erfolgt am nächsten Tag. Hätt ich mir aber von Haus aus erwartet ohne nachfragen zu müssen. Wir wollten dann noch eine Nacht spontan verlängern weil das Wetter zuhause unterirdisch war - wurde uns dann angeboten für 429€ die Nacht. Sorry, aber zumindest aktuell stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in meinen Augen gar nicht mehr. Sind dann umgezogen in ein anderes Hotel. Das war zumindest im Hinblick aufs Frühstück und den Service 100prozent Verbesserung bei einem deutlich günstigeren Preis

• Sehr schön oben am Hang gelegen direkt an der Ortseinfahrt nach Bardolino mit traumhaftem Blick auf den See von der Frühstücksterrasse aus. Die Zimmer sind als Suiten und die Gebäude bungalowartig angelegt. Von daher ruhiger und geräumiger als herkömmliche Hotelzimmer.

Die Hotelfahrräder gibt es nicht mehr. Wurde mit Corona begründet. Andere Hotels haben die Fahrräder noch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020