Wenke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht geeignet

Schlecht

Tolle Lage, schlechter Service, runtergekommene Appartments, teilweise schöne Suiten. Frühstück sehr mittelmäßig. Für Hunde top - für Kinder flop.

• Schlecht
  • Wir waren in einem Drei-Zimmer Appartement mit Balkon und Terrasse, wobei man die Terrasse im Grunde nicht nutzen möchte, da diese von einer großen Hecke umgeben ist und insgesamt einen düsteren Eindruck macht. Vom Balkon, der für 6 Personen (für die das Appartement ausgestattet sein soll) viel zu klein ist, hat man einen tollen Blick auf den See. Das Appartement war in einem furchtbaren Zustand. Abgenutzt, vieles kaputt und die Küche völlig dreckig. Wir haben 1 1/2 Stunden gebraucht um die Küche nutzbar zu machen. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Man bekommt von den Nachbarn jedes Husten und Stuhl schieben mit.

• Schlecht
  • Mehr Schein als sein. Beim Frühstück sind die Bedienungen überfordert. Teller werden nur selten abgeräumt und man fühlt sich wie in einem Running - Sushi bei dem am Ende die Teller gezählt werden. 13€ pP klingt nicht viel für ein Frühstück, jedoch ist die Qualität auch eher unteres Mittelfeld. Abends ähnlich, mehr Schein als sein. Qualität passt nicht zu den Preisen

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstück wurden grundsätzlich keine Teller abgeräumt. Vieles am Buffet war schnell aus und wurde auch lange nicht nachgefüllt. Das Einzige was immer schnell da war, war die Rechnung. An der Rezeption begegnet man unfreundlichen, teflonbeschichteten Damen. Als wir mitteilten, dass laut Checkliste vieles nicht in der Küche vorhanden war (dafür hat man 24 Std nach Anreise Zeit, sonst zählt man die fehlenden Artikel) und wie dreckig alles war, interessierte das wenig. Als Entschuldigung bekamen wir ein Putzset geschenkt, was ein Hauch von Realsatire hatte. Als ich einen Tag vor dem Geburtstag meines Mannes einen Kuchen bestellen wollte, erklärte man mir dies müsse ich drei Tage vorher tun und es wurde auch nicht überlegt, was man alternativ anbieten könnte- sehr traurig und haben wir so auch noch nie in Hotels erlebt. Jeden Samstag Hochzeiten mit lauter Musik. Absolut nicht passend für ein Urlaubshotel und irgendwie unpassend.

• Gut
  • Sehr schön gelegen, etwas erhöht und damit wenige Gehminuten zum See und dem Ortskern von Bardolino.

• Schlecht

Zwei viel zu kleine Pools. Einer ist für Kinder verboten aber für Hunde erlaubt. Dieser liegt sehr schön mit Blick auf den See. Zudem liegt man hier auf Rasen, was es weniger heiß macht. Der andere ist beim Restaurant. Hier dürfen Kinder hin, allerdings gibt es kein wirkliches Babybecken und bei Vollbelegung viel zu klein für alle Familien mit Kindern. Kein Spielplatz oder ähnliches. Der Wellnessbereich kostet extra und das Hallenbad darf nur mit Badekappe genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019