Eine recht große Anlage mit Suiten und Appartements mit vorgelagerter Terrasse. Aufgrund der Hanglage sind recht viele Treppen zu bewältigen, daher für Personen mit Gehbehinderung oder aber auch mit kleinen Kindern nur sehr eingeschränkt empfehlenswert
Unser Zimmer hatte eine Größe von rund 45 m². Wohnbereich mit Schlafcouch, separates Schlafzimmer und Bad mit Dusche (mit Duschvorhang!). Teilweise wäre der ein oder andere Anstrich wieder mal notwendig. Im Wohnraum ist eine Art "Rolladen" (wie man ihn von Geschäften oftmals kennt), der kann nicht geöffnet werden und ist auch nicht erkennbar wofür der da ist. Die Betten sind recht hart. Ein Federbett oder eine wärmere Decke sucht man vergeblich, wie in Italien oftmals zu finden gibt es hier nur ein dünnes Lacken. Angesichts der Jahreszeit ist das dann doch ein wenig frisch ...
Das Frühstücksbuffet war grundsätzlich in Ordnung. Was meiner Meinung nach bei einem 4 Sterne Haus aber gar nicht geht, ist dass der Tisch nicht neu eingedeckt wird, sondern lediglich neue Sets, neues Besteck auf die vom Vorgänger verschmutzte Tischdecke platziert wird.
Der CheckIn verlief recht rasch und freundlich. Beim Auschecken hätten wir uns dann doch zumindest eine "Gute Heimreise" oder ein "Hat Ihnen der Aufenthalt gefallen" gewünscht.
etwas außerhalb, aber immer noch fußläufig von Bardolino entfernt
Wir haben die Anlage aufgrund Ihrer Größe und des leider nicht perfekten Wetter nicht zur Gänze erkundet. Wenn der vor dem Hauptgebäude gelagerte Pool der einzige Allgemeinpool (es gibt auch Zimmer mit vorgelagerten Privat-Pools) ist, dann ist dieser für die Anzahl der zu erwartenden Gäste in der Hauptsaison definitiv zu klein. Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich sowie ein Hallenbad. Beides wurde uns jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Thomas |