Die Apartments und Suites liegen in einer sehr gepflegten Anlage unweit vom Gardasee (ca. 500m). Für unseren Familienurlaub war die Anlage genau richtig. Im großen Pool, der allerdings noch recht kühl war, konnten die Kids toben, es gab Snacks & Drinks am Pool (preislich völlig i.O.) und man musste um keine Liege oder keinen Schirm kämpfen.
Einfach und sauber. Nichts besonderes. Wir hatten eine Suite mit private Pool. Super! Dafür hat aber auch 1 Woche fast 2.400 € für 2 Erwachsene + 1 Kind gekostet....nur mit Frühstück. Leider war das Wasser noch recht kalt. Unsere Nachbarn (ebenfalls nit Peivate-Pool) waren ohne Kind(er) - das hat leider zu uns (mit Kind) nicht gepasst und die Nachbarn sind immer in die Wohnung geflüchtet, wenn wir mit unserem 8-jährigen Sohn ins Wasser sind und es etwas laut wurde. Die Zimmer könnten vielleicht von der Rezeption sinnvoller vergeben werden. Dann nerven sich Familien und Kinderlose nicht gegenseitig.
Das Essen an der Poolbar war gut und preislich adequat. Daumen hoch! Die Panoramabar bietet einen gigantischen Blick aufs Meer und sehr gute Drinks (einige Gin Tonic Variationen) mit reichlich Knabbersachen. Das Frühstück war nur mittelmäßg. Es gab immer das gleiche, den Kaffee musste man sich an einer Maschine holen....meistens musste man hierfür anstehen. Das Abendessen war eher unterdurchschnittlich. Das Rinderfilet war dünn und eher einfach ein Stück Rinderbraten. Das Timing der Gerichte war eine Katstrophe. Mein Mann bekam seine Vorspeise zusammen mit unseren Hauptgerichten. Ca. 1 Stunde später kam sein Hauptgericht und wir waren schon längst fertig mit dem Essen. Den Kellner (Fabio) schien dies gar nicht zu stören und er hat sich noch nicht mal entschuldigt. Mein Rat: Essen im Restaurant Bardolino lohnt sich nicht.
Hervorzuheben sind der Service an der Poolbar und an der Rezeption. Die beiden Damen an der Poolbar waren immer sehr freundlich, kompetent und serviceorientiert. Der Zimmerservice war eher mittelmäßig. Einmal stand unsere Tür weit offen, als wir zum Zimmer kamen. Das Zimmermädchen hatte vergessen, die Tür zu zu machen. Ein Wasser wurde in Rechnung gestellt, das wir nicht aus der Minibar genommen haben. Gläser wurden nicht gespült. Der Service beim Frühstück war eher schlecht. Wir wurden nie gefragt, ob wir Omelettes o.ä. wollen. Ebenso schlecht war der Service beim Abendessen.
Gardasee ist ca. 500 m entfernt. Die meisten Restaurants sind ca 1 - 1,5 km entfernt.
in der Anlage gibt es nicht sonderlich viele Angebote außer Wellness & Schwimmen & 1 mal die Woche Live-Musik (in der Panoramabar - leider zu laute und unpassende Musik). Allerdings kann man super am Gardasee joggen oder Rad fahren und der nächste Golfplatz ist in Garda ca 5 km entfernt. Es gibt zwei Pools in der Anlage: der Hauptpool ist für Familien bestens geeignet, dann gibt es am anderen Ende noch einen Pool, an dem man ruhig sein muss und an dem normalerweise keine Kinder sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Iris |